Рецепт пасты.Паста с грушами и сыром

IMG_2104

Это рецепт потрясающе вкусной пасты с сыром и грушами.

Паста  имеет очень необычный вкус, благодаря сочетанию груши и сельдерея. Но получается очень вкусно и ароматно.

Как вкусно приготовить пасту

В рецепт пасты входят такие ингредиенты:

  • Паста из твердых сортов пшеницы– 150 гр.
  • Стебли сельдерея – 2 шт.
  • 1 груша
  • Сыр с плесенью
  • Кедровые орехи
  • Белое сухое вино-50 мл
  • Бульон -50 мл.
  • Сливки 20% -50 мл
  1. Ставим вариться пасту (у меня было 150 гр.) до состояния «на зубок», обычно на коробке указано время варки.
  2. В это время на оливковом масле обжариваем мелко нарезанный сельдерей (зеленые стебли, у меня -2 стебля) и грушу ( я взяла половину, так как очень большая была ), нарезанную четвертинками тонкими. Груша должна быть тверденькой, иначе на сковороде расползется.
  3. Добавляем сухое белое вино (около 50 мл) и бульон (50 мл) и выпариваем на 2/3. Бульон берем на Ваш вкус ( хорошо овощной, у меня в этот раз был индюшиный). Затем вливаем сливки. Солим.
  4. Добавляем сваренную пасту, порезанный кубиками сыр с голубой плесенью, посыпаем кедровыми орешками и даем всему еще 1 минуту потомиться.
  5. Выкладываем пасту красиво горкой на тарелку.

Еще рецепты для любителей пасты:

Рецепт пасты с грибами

Каннеллони со шпинатом

 Паста с карамелизированным луком, сыром, орехами и петрушкой

 

Приятного аппетита!

Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделиться ним с друзьями!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Popular dishes

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>