Очень вкусный и немного необычный рецепт мяса тушеного с черносливом хочу предложить Вам приготовить.
Ингредиенты для нашего тушеного мяса с черносливом:
Говядина или телятина, сладкий перец, чернослив, черный чай, перец, соль, оливковое масло, розмарин.
Мясо с черносливом, рецепт
- Для начала заварим крепкий черный чай и запарим там чернослив (не забываем его предварительно хорошо помыть).
- Мясо режем кусочками порционными, перец – кубиками.
- На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем мясо, затем добавляем перец, розмарин и теперь еще все вместе обжариваем, минут 5-ть.
- Теперь добавляем чернослив с чаем, солим, перчим и все это тушим до готовности...
Как видите., готовиться такое мясо тушеное с черносливом очень просто и достаточно быстро, а вкус Вас порадует.
Приятного аппетита, готовьте и не бойтесь экспериментировать.
Поделиться в соц. сетях