Автор:

Кабачковый гаспачо

 

IMG_2060

Прошу  не судить меня строго за название, так как настоящий  суп гаспачо готовится из помидор, но делала я его, что называется по образу и подобию.

А может он кому-то больше напоминает индийскую райту!?

А что у меня получилось, Вы сможете оценить сами, если приготовите этот легкий, холодный, летний суп. Да и для фигуры – это просто то, что доктор прописал.

Суп гаспачо из кабачков- рецепт

На 1 порцию:

  • 120 гр. кабачка очищенного
  • йогурт натуральный, густой – 1 ст.л.
  • 1 зубчик чеснока,
  • немного свежей кинзы,
  • зеленый чили (дабы сохранить зеленый цвет супа),
  • 1 ст.л. сока лимона,
  • 1 ст.л. оливкового масла холодного отжима,
  • соль. Кто любит поострее – можно добавить соус «Табаско».

Все помещаем в блендер, доводим до однородной массы, и наш холодный суп гаспачо из кабачков готов.

Еще больше полезных супов:

суп весенний

суп «Витаминная бомба»

суп-пюре «Грация»

Приятного аппетита!

Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!

 

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:
Запись опубликована в рубрике Супы с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *