Автор:

Оладьи из кабачков с творогом

10 019

 Многие интересуются как приготовить кабачковые оладьи.

Я очень люблю оладьи из кабачков, готовлю их по разным рецептам. И сегодня хочу Вам рассказать об одном из них. Эти кабачковые оладьи готовятся без белой муки, так что они  достаточно диетические.

Как приготовить  оладьи из кабачков — рецепт с фото

Итак, для наших кабачковых оладьев  возьмем:

  • 1 кабачок -  300 гр.
  • 100 гр. творога
  • пучок петрушки
  • 0,5 луковицы среднего размера
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. гороховой муки (можно заменить на любую другую, если не смогли найти гороховую, но вкус будет немного другим)
  • Соль, перец, ¼ ч.л. куркумы.
  1. Кабачок натереть на крупной терке,  лук – на мелкой
  2. Добавить творог, яйца, куркуму, нарезанную петрушку, посолить, поперчить.
  3. Теперь добавляем муку и все хорошо перемешиваем.  10 003

Жарим наши оладьи из кабачков на оливковом масле или выпекаем в духовке (диетический вариант блюда).

Наши вкусные кабачковые оладьи с творогом и петрушкой готовы. Они очень вкусны и ароматны!

Конечно подаем их со сметанкой или йогуртом(кто на диете), можно еще туда выдавить чесночок.

Приятного аппетита!

И еще рецепты блюд с кабачками:

запеченные кабачки с баклажанами

кабачки тушеные

кабачковая запеканка

салат со свежими кабачками

 

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *