Творожно-сырные палочки
Эта прекрасная закуска — творожно-сырные палочки -хороша и в теплом виде, и когда остынет. Она всегда будет уместна на Вашем столе, а готовится очень просто и быстро. Итак, приступим.
Сырно-творожные палочки в гречневой панировке,рецепт
Для этого нам потребуется:
- 200 гр. хорошего творога
- 1 плавленый сырок (100 гр.)
- 1 зубчик чеснока
- ½ яйца
- 2 ст.л. гречневой муки (муку делаю сама — перемалываю в кофемолке не обжаренную гречку, очень полезный продукт)
- Соль, перец, укроп
Как приготовить сырные палочки
- Плавленый сырок разминаем, добавляем творог, выдавленный чеснок, яйцо, резаный укроп, соль, перец и гречневую муку. Хорошо вымешиваем.
- Формируем палочки, обваливаем в панировке (2ст.л. гречневой муки+1 ст.л. паприки) и жарим на сливочном масле с добавлением небольшого количества растительного.
- Обжаренные палочки выкладываем на салфетку, убираем лишний жир.
- Закуска готова!
Приятного аппетита!
А вот еще парочка вкусных сырных закусок:
и
Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.
А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!
Поделиться в соц. сетях
Самый лучший авто сайт .
Какие палочки аппетитные!!! И состав мне очень даже по душе!!! Спасибо за рецептик!!! Взяла на заметку)))
Пожалуйста, готовьте. Все очень просто, но результат прекрасный — очень вкусно, да и аппетитно выглядит