"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Творожно-сырные палочки

IMG_1684

Эта прекрасная закуска — творожно-сырные палочки -хороша и в теплом виде, и когда остынет. Она   всегда будет уместна на Вашем столе, а готовится очень просто и быстро. Итак, приступим.

Сырно-творожные палочки в гречневой панировке,рецепт

          Для этого нам потребуется:

  • 200 гр. хорошего творога
  • 1 плавленый сырок (100 гр.)
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ яйца
  • 2 ст.л. гречневой муки (муку делаю сама — перемалываю в кофемолке не обжаренную гречку, очень полезный продукт)
  • Соль, перец, укроп

Как приготовить сырные палочки

  1. Плавленый сырок разминаем, добавляем творог, выдавленный чеснок, яйцо, резаный укроп, соль, перец и гречневую муку. Хорошо вымешиваем.
  2. Формируем палочки, обваливаем в панировке (2ст.л. гречневой муки+1 ст.л. паприки) и жарим на сливочном масле с добавлением небольшого количества растительного.
  3. Обжаренные палочки выкладываем на салфетку, убираем лишний жир.
  4. Закуска готова!

Приятного аппетита!

А вот еще парочка вкусных сырных закусок:

закуска с запеченной брынзой

и

маринованный сыр

 

Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Самый лучший авто сайт .

Комментарии (2) на “Творожно-сырные палочки”

Оставить комментарий

Подпишись на новые рецепты и получай их на почту. Введи ниже свой Email:

группа ХОББИ
Хочу Всё Знать. Полезные Советы