Для этого диетического морковного супа — пюре нам нужно:
- 300 гр. моркови
- 60 гр. корня сельдерея
- 1 большое кислое яблоко
- 1 ч.л. кари, паприка, соль, оливковое масло, сыр «фета», сливочное масло, молоко.
Рецепт овощного супа-пюре из моркови
1. Морковь и сельдерей очистить, нарезать произвольно небольшими кусочками.
2. Залить овощи небольшим количеством воды и варить до мягкости, за пять минут до готовности добавить очищенное и нарезанное яблоко, кари.
3. Все взбить в блендере, добавить молоко до нужной Вам консистенции супа, небольшой кусочек сливочного масла, посолить по вкусу.
4. Затем довести все опять до кипения.
5. Разлить суп по тарелкам, сверху полить оливковым маслом первого отжима, посыпать паприкой и выложить кусочки нарезанной «феты».
Суп -пюре выходит нежным, слегка сладковатым, и с соленым сыром очень вкусно получается.
Готовим также:
суп-пюре грибной"Капучино" зеленый суп-пюре"Грация"
Приятного аппетита!
Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.
А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!