"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Печенье «Флуден»

IMG_1710

Это еще один рецепт, который достался мне в наследство от моей прабабушки. Печенье из еврейской кухни.

Сразу скажу, что это очень калорийное домашнее печенье. Но очень вкусное, и я, думаю, что на какой-нибудь большой праздник можно себе иногда позволить.

Как испечь это вкусное домашнее печенье, рецепт приготовления

Начинка:

  • 3 стакана булочной крошки ( с обычного батона, батон должен быть вчерашним, со свежим нельзя готовить)
  • 2 стакана молотых грецких орехов
  • 0,5 л. банки вишневого варенья
  • 2-3 ст.л. сахара
  • растительное масло без запаха (примерно 0,5 ст.)