"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Яйца, запеченные под грибным соусом

watermarked - IMG_1448-300x200

Фаршированные яйца, запеченные в духовке под грибным соусом и с сыром — потрясающая вкуснятина!

  • 5 яиц
  • 300 гр. грибов
  • 80 гр. сыра
  • 1 ст. молока
  • 1 ч.л. муки, 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы с зернами и 0,5 ч.л. обычной горчицы
  • Соль, перец, тимьян

Рецепт приготовления яиц, запеченных с сыром

  1. Яйца сварить вкрутую. Остудить, почистить, разрезать пополам и вынуть желтки.
  2. Смешать желтки со сметаной, 2 видами горчицы, посолить, поперчить и начинить белки полученной массой
  3. Грибы порезать, поджарить на растительном масле, так, чтобы не было жидкости, в конце добавить ложку сливочного масла, посолить, поперчить, добавить тимьян
  4. Влить в грибы молоко и все взбить в блендере, добавив муку
  5. В смазанную формочку выложить яйца, полить грибным соусом и посыпать тертым сыром
  6. Запекать в духовке при t = +250 до образования золотистой корочки

Приятного аппетита!

Для любителей горячих закусок предлагаю потрясающе вкусный о красивый рецепт закуски с кабачками и яйцами

 Фаршированные куриные яйца грибами и куриным филе

Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Подпишись на новые рецепты и получай их на почту. Введи ниже свой Email:

группа ХОББИ
Хочу Всё Знать. Полезные Советы