Жареная камбала с крестьянским итальянским салатом

05 015

Сначала приготовим жареную камбалу

Камбала жареная, рецепт

  1. Камбалу почистить, помыть и высушить.
  2. Затем порезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
  3. Скороду разогреть с оливковым маслом, бросить туда раздавленный зубчик чеснока и пару веточек тимьяна (он же чебрец), дать минутку маслу напитаться ароматами и положить кусочки рыбы.
  4. Обжарить камбалу с двух сторон до готовности.

Теперь займемся нашим простым крестьянским салатом.

Крестьянский итальянский салат

25 004

Все гениальное – просто. Так и этот простой крестьянский салат из простых ингредиентов, который готовится за считанные минуты, и при этом, очень вкусен и к тому же полезен.

Все, что нам понадобится взять для него, это:

Помидоры, сладкий лук, оливки, хлеб « чиабата» (можно испечь и самому, или заменить лавашем) , соль, перец и конечно оливковое масло холодного отжима.

Способ приготовления нашего итальянского салатика

  1. Нарезать помидоры дольками(не очень толсто, но и не тонко).
  2. Лук – полукольцами.
  3. Добавить оливки, кусочками порезанный( или просто порвать руками) – хлеб.

Посолить, поперчить по – вкусу и заправить оливковым маслом

Подавать  жареную камбалу с крестьянским салатом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Popular dishes

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Жареная камбала с крестьянским итальянским салатом

  1. Наташа говорит:

    Думаю это очень вкусно! Спасибо!

  2. Лена говорит:

    Просто, вкусно и полезно! Давно что-то не покупала камбалу — она очень полезна, как любая морская рыба. Собираюсь на рынок, наверное куплю и пожарю сегодня камбалу.

  3. Анна говорит:

    Очень люблю камбалу, мясо у нее жирное и сочное

  4. Татьяна говорит:

    камбалу очень люблю, правда готовлю обычно без чеснока

  5. admin говорит:

    Да, камбала прекрасная рыбка, покупайте и готовьте на здоровье

  6. Татьяна говорит:

    Мне крестьянский итальянский салат нравится еще больше, чем камбала. Все гениальное просто.

  7. Резеда говорит:

    А я любую рыбу люблю, и камбалу тоже.Наверное вкуснее салат будет, если самому лаваш испечь. Есть рецепт?

  8. Леонид говорит:

    Я бы от такой камбалы и салата точно бы не отказался.

  9. Наталья говорит:

    Кому- то нравится камбала, а по мне так сильно костистая.

  10. Александр говорит:

    Неплохой такой салат крестьяне из Италии предочитают откушивать.

  11. Нонна говорит:

    Люблю эту рыбку, поэтому рецептик возьму на заметку)))

  12. Катерина говорит:

    Я люблю камбалу, с ней хлопот меньше. Надо и салат попробовать

  13. Юлия говорит:

    Крестьянский салат я бы и отдельно не против покушать)

  14. admin говорит:

    Девчонки,пробуйте,готовьте -максимум пользы . минимум хлопот

  15. Регина говорит:

    Рыбку обожаю! А салат этот крестьянский итальянский вообще чума! Попробую обязательно! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *