Запеканка бананово-творожная с вишневым соусом.
Как готовить творожную запеканку с бананами
Для этой нежной творожно-банановой запеканки нам нужно взять:
- 2 больших и спелых банана
- 500 гр. творога
- 2 яйца
- 2 ст.л. овсяной муки (смолола сама овсяные хлопья в блендере)
- 1 ч.л. куркумы, щепотка соли
Все хорошо взбить в блендере и запекать в духовке при t=+200.
Подается эта вкусная творожная запеканка с вишневым соусом.
Соус: взбить в блендере натуральный йогурт с вишней (можно использовать замороженную, если не сезон), сахара совсем немножко. Все в произвольных пропорциях, кому как нравится.
Как видите рецепт вкусной творожной запеканки с бананами и вишневым соусом очень прост, готовить — очень легко и быстро.
Готовим также :
красивую и очень вкусную трехцветную запеканку из творога
Приятного аппетита!
Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.
А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!
Сочетание интересное банан- кур кума- вишня.
Вместо овсянки наверное можно манку или крахмал.
Определенно надо попробовать.
Спасибо
Пожалуйста.Можно конечно, Василий. Просто захотелось сделать максимально полезное блюдо