Автор:

Закуска из кабачков

IMG_2026

Это очень вкусное блюдо из кабачковпрекрасная закуска, как в горячем, так и в холодном виде. Готовится достаточно быстро и просто.

На 1 кабачок (примерно 300 гр.) нужно:

  • 1 упаковка (200 гр.) творожного крем-сыра 
  • IMG_2006
  • 1 баночка тунца
  • перец, смесь «средиземноморских трав»

1. Сыр смешиваем с тунцом, перчим. Я не солю, так как все и так  достаточно соленое.

2.  Очень тонко режем очищенный кабачок вдоль, на слайсы (я для этих целей использовала экономку).

3.  На столе выстилаем  пищевую пленку, на нее внахлест выкладываем кабачковые слайсы, очень плотно.

IMG_2001

4.  Сверху смазываем все сырно-тунцовой смесью и посыпаем травами.

IMG_2008

5.  С помощью пленки очень плотно скатываем рулетик.

IMG_2009

6. Готовые рулетики обжариваем в небольшом количестве оливкового масла.

Подаем закуску из кабачков с шафрановым соусом:

Для этого берем сливки и несколько ниточек шафрана (если вдруг не нашли — используйте куркуму).

Сливки доводим до кипения, добавляем шафран и даем немного постоять. Все соус готов.

И еще больше закусок на моем сайте:

закуска с красной рыбой

горячая закуска с брынзой

грибной паштет

 

Приятного аппетита!

Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:
Запись опубликована в рубрике Закуски с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
2 комментария: Закуска из кабачков
  1. Лена говорит:
    Ирина

    Люблю кабачки, а вот простых блюд с ними не так много. Ваш рецепт понравился — необычно, просто и без сомнения вкусно.

    Ответить
  2. admin говорит:
    Ирина

    Спасибо! Получилось действительно очень вкусно, нежная начинка и ароматная подливка.Очень люблю так готовить кабачки.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *