Автор:

Закуска из кабачков

 201 016

Очень люблю эту холодную закуску из кабачков, поэтому хочу поделиться с Вами рецептом.

Для рецепта кабачковой закуски нам нужно взять:

1 кабачок

180 гр. творога

20 гр. сливочного масла

1-2 зубчика чеснока

Перец, помидор.

Укроп, соль, перец, паприка

Способ приготовления:

  1. Кабачок почистить и порезать тонкими пластинами вдоль,   20 005  посолить и обжарить до мягкости на гриле (сковороде), слегка смазав оливковым маслом.
  2. Перец целиком запекаем, снимаем шкурку, чистим и режем на тонкие полосочки.
  3. Теперь готовим начинку: творог, сливочное масло, укроп и чеснок взбиваем в блендере, солим и перчим по вкусу.
  4. Помидор чистим от семечек, делаем филе, убрав лишнюю  жидкость, и режем полосочками.
  5. Теперь на кабачок выкладываем творожную массу, сверху ломтики перца и помидор.   20 006                           Сворачиваем рулетиком и разрезаем пополам.

Выкладываем нашу кабачковую закуску на тарелку, посыпаем сверху паприкой, украсить можно огурчиком и укропом.

Вкусное и полезное блюдо, которое еще и порадует наш глаз — готово.

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:
Запись опубликована в рубрике Закуски с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
3 комментария: Закуска из кабачков
  1. Vasiliy говорит:
    Ирина

    Я такое кушал, только без огурцов, но с частноком и огурцом прикольнее будет. Спасибо за рецепт!

    Ответить
  2. Лидия говорит:
    Ирина

    Закуски из кабачков обычно быстро сметаются со стола.Еще один рецептик беру себе в копилку.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *