Вкусное овощное рагу с цветной капустой

05 009

Приготовление овощного рагу

Ингредиенты:

  • 300 гр. цветной капусты
  • 400 гр. помидор
  • 1 средняя луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 7-8 шт. оливок
  • 1 ст.л. каперсов
  • оливковое масло
  • орегано, соль, перец
  • базилик свежий
  1. Цветную капусту разделить на маленькие соцветия и отварить до полуготовности в воде с добавлением сока лимона или  натурального уксуса.
  2. Лук и чеснок мелко порезать и припустить на оливковом масле.
  3. Из помидор сделать пюре и добавить к луку с чесноком, поперчить, посыпать орегано и потушить эту смесь, пока все не превратиться в соус.
  4. Затем добавить нашу капусту цветную, каперсы и порезанные оливки, посолить ,дать этому дойти до готовности капусты и добавить мелко порванный базилик.
  5. Перемешать все и снять с плиты.

Наше вкусное рагу из цветной капусты в средиземноморском стиле готово, имеет  насыщенный вкус , вкусно и очень полезно.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Popular dishes

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Вкусное овощное рагу с цветной капустой

  1. Лена говорит:

    Очень вкусно, просто и полезно! Как я люблю лето, когда много свежих овощей и фруктов!

  2. admin говорит:

    Да, Лена, я такая же, лето тоже очень люблю.Овощи, фрукты -моя тема.

  3. Наталья говорит:

    девочки, спасибо вам обоим))) я так много у вас нашла полезного и вкусного!!! сегодня делала со цветной капустой…в восторге! полезно и вкусно!

  4. Наталья говорит:

    Мои в цветной капусте совсем ничего не понимают, но я их обманываю, добавляя в рагу мои любимые овощи, а они и не догадываются.

  5. Александр говорит:

    В такой рецепт овощного рагу, да солидное количество мяса. А таким образом только иногда есть желание отведать рагу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *