Вкусное блюдо из говяжьих хвостов с овощным соусом

watermarked - 20 302

Недавно для себя открыла рецепт нового блюда – бычьи хвосты с овощным соусом. Получается очень вкусно. И совсем недорого, так как говяжьи хвосты у нас не очень популярны, и их в основном берут для холодца. А вот в некоторых других странах это деликатес, и блюда из говяжьих хвостов стоят дорого, и подают их в лучших ресторанах.

А мы приготовим дома. И при этом будет достаточно экономно!

Рецепт приготовления говяжьих хвостов под овощным соусом

На один большой хвост возьмем:

  • 1 крупную морковь
  • 1 большую луковицу
  • 1 сладкий перец (можно заменить стеблями сельдерея)
  • 300-350 мл красного сухого вина
  • соль
  • перец
  • орегано
  • 2-3 лавровых листика
  • 6-7 шт. душистого перца
  • оливковое масло (или другое растительное)

Как готовить бычьи хвосты

  1. Сначала нам нужно хвост вымочить. Желательно это сделать н�