Недавно для себя открыла рецепт нового блюда – бычьи хвосты с овощным соусом. Получается очень вкусно. И совсем недорого, так как говяжьи хвосты у нас не очень популярны, и их в основном берут для холодца. А вот в некоторых других странах это деликатес, и блюда из говяжьих хвостов стоят дорого, и подают их в лучших ресторанах.
А мы приготовим дома. И при этом будет достаточно экономно!
Рецепт приготовления говяжьих хвостов под овощным соусом
На один большой хвост возьмем:
- 1 крупную морковь
- 1 большую луковицу
- 1 сладкий перец (можно заменить стеблями сельдерея)
- 300-350 мл красного сухого вина
- соль
- перец
- орегано
- 2-3 лавровых листика
- 6-7 шт. душистого перца
- оливковое масло (или другое растительное)
Как готовить бычьи хвосты
- Сначала нам нужно хвост вымочить. Желательно это сделать н�