Делаем с Вами сегодня вкусные домашние сырники — соленые, пикантные.
Рецепт приготовления сырников из творога
- На 200 гр. творога (тщательно подходим к его выбору – берем не кислый и плотненький, сухой)
- 2 перепелиных яйца (не нашлось – тогда, 0,5 куриного)
- 4-5 оливок, перья зеленого лука (штучек 5-7), 1 ч.л. горчицы с зернами («Деликатесной»),соль, черный перец молотый
Как приготовить домашние сырники
- Лук и оливки мелко режем.
- Творог перемешиваем с яйцами, добавляем лук с оливками, горчицу, солим, перчим.
- Формируем сырники, обваливаем в крахмале.
- Жарим на смеси сливочного и растительного масел.
- Готовые сырники выкладываем на салфетки, убираем лишний жир.
- Подаем с йогуртовым соусом.
Соус:
200 гр. натурального йогурта смешиваем с 2 ст.л. вашего любимого кетчупа (мне нравится с чесночком), соль. Все компоненты хорошо перемешиваем. Соус наш готов, вкусненький и цвет приятный!
А вот как приготовить
Приятного аппетита!
Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.
А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!
С удовольствием читаю Ваши рецепты. Спасибо, замечательный блог!
Пожалуйста, мне было приятно узнать, что Вам понравилось на моем блоге, буду стараться и дальше радовать Вас своими рецептами.