Сырники пикантные

1111

 

Делаем с Вами сегодня вкусные домашние сырники — соленые, пикантные.

Рецепт приготовления сырников из творога

  • На 200 гр. творога (тщательно подходим к его выбору – берем не кислый и плотненький, сухой)
  • 2 перепелиных яйца (не нашлось – тогда, 0,5 куриного)
  • 4-5 оливок, перья зеленого лука (штучек 5-7), 1 ч.л. горчицы с зернами («Деликатесной»),соль, черный перец молотый

Как приготовить домашние сырники

  1. Лук и оливки мелко режем.
  2. Творог перемешиваем с яйцами, добавляем лук с оливками, горчицу, солим, перчим.
  3. Формируем сырники, обваливаем в крахмале.
  4. Жарим на смеси сливочного и растительного масел.
  5. Готовые сырники выкладываем на салфетки, убираем лишний жир.
  6. Подаем с йогуртовым соусом.

Соус:

200 гр. натурального йогурта смешиваем с 2 ст.л. вашего любимого кетчупа (мне нравится с чесночком), соль. Все компоненты хорошо перемешиваем. Соус наш готов, вкусненький и цвет приятный!

А вот как приготовить

сырники шоколадно-финиковые

запеканку трехцветную

запеканку бананово-творожную

Приятного аппетита!

Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Popular dishes

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Сырники пикантные

  1. Клавдия говорит:

    С удовольствием читаю Ваши рецепты. Спасибо, замечательный блог!

    • admin говорит:

      Пожалуйста, мне было приятно узнать, что Вам понравилось на моем блоге, буду стараться и дальше радовать Вас своими рецептами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *