"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Свинина с айвой.

watermarked - 13 022

Айва – очень ароматна и вкусна. Она  содержит большое количество пектина, который помогает нам  выводить радионуклиды и соли тяжелых металлов, приводит в порядок работу ЖКТ.

В айве находится большое количество витамина С,  она помогает укреплять сосуды.

В кулинарии айву широко используют. Из нее можно готовить сладкие блюда (кстати – можно приготовить замечательный мармелад по принципу яблочного, рецепт можно посмотреть здесь), и она прекрасно подходит к мясу.

Вот и мы будем запекать свинину с айвой в духовке. Рецепт мяса вышел немного в азиатском стиле.

Ингредиенты для свинины с айвой:

  • Свинина (биточная часть)
  • айва
  • лук
  • сыр
  • соевый соус
  • перец чили
  • мед