Из творога можно готовить потрясающе вкусные десерты. Особенно популярны творожные десерты с разными фруктами и ягодами. И именно такой десерт я рекомендую приготовить. Готовится такой творожный десерт с желатином.
Это очень и очень вкусно!
Ингредиенты для творожной прослойки:
- 400 гр. творога
- 50 гр. йогурта
- 2-3 ст.л. сахара
- 100 гр. смородины
- 10 гр. желатина
Для клубничного желе
- 250 мл. воды
- 200 гр. клубники
- 1 ст.л. сахара
- 5 гр. желатина
А еще нам понадобится 1 апельсин.
Как приготовить творожный десерт
- Для начала нам нужно сварить клубничный компот. Я обычно это делаю накануне, вечером. Заливаю клубнику водой, добавляю сахар, довожу компот до кипения, кипячу пару минут, и выключаю плиту. Накр