Вкусные шашлычки из куриных сердечек на сковороде — рецепт
Для приготовления шашлычков из сердечек нам нужно запастись:
- куриными сердечками
- помидорами чери
- соусом»Терияки» и растительным маслом
Куриные сердечки маринуем в соусе «Терияки» минут 30-40.
Если у Вас в магазинах нет такого соуса, то можно купить соевый соус, добавить к нему апельсиновый сок и мед ( все делайте по своему вкусу, так чтобы попробовав его, Вам понравилось), немного выпарьте его на сковороде, пусть слегка загустеет.
Теперь берем деревянные шпажки, смазанные растительным маслом, на них одеваем сердечки и помидоры чери, обмакиваем это все в соусе и жарим на сковороде.
Во время жарки, нужно раза 2-3 полить наши шашлычки соусом, т.е. обжарили немного, полили соусом, потом опять.
Куриные сердечки получаются очень мягкими и нежными, а в сочетании с карамелизированными помидорами, шашлычок выходит — просто супер!
Вкусный шашлычок из куриных сердечек на сковороде готов и делается быстро!
Приятного аппетита!
Для любителей шашлычков — рецепт шашлычков с мидиями и куриные шашлычки в восточном стиле