Шашлычки из куриных сердечек

28 100

Вкусные шашлычки из куриных сердечек на сковороде — рецепт

Для приготовления шашлычков из сердечек нам нужно запастись:

  • куриными сердечками
  • помидорами чери
  • соусом»Терияки» и растительным маслом

Куриные сердечки маринуем в соусе «Терияки» минут 30-40.

28 034

Если у Вас в магазинах нет такого соуса, то можно купить соевый соус, добавить к нему апельсиновый сок и мед ( все делайте по своему вкусу, так чтобы попробовав его, Вам понравилось), немного выпарьте его на сковороде, пусть слегка загустеет.

Теперь берем деревянные шпажки, смазанные растительным маслом, на них одеваем сердечки и помидоры чери, обмакиваем это все в соусе и жарим на сковороде.

28 086

Во время жарки, нужно раза 2-3 полить  наши шашлычки соусом, т.е. обжарили немного, полили соусом, потом опять.

Куриные сердечки получаются очень мягкими и нежными, а в сочетании с карамелизированными помидорами, шашлычок выходит — просто супер!

Вкусный шашлычок из куриных сердечек на сковороде готов и делается быстро!

Приятного аппетита!

Для любителей шашлычков — рецепт шашлычков с мидиями и куриные шашлычки в восточном стиле

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Popular dishes

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>