Рагу с картошкой и мясом

10 018

Решила приготовить простое, но от того не менее вкусное блюдо — рагу с картошкой и мясом.

Мясо взяла кролика, но можно взять и другое.

Ингредиенты:

Кролик, картофель, лук, чеснок, сметана, соль, перец, куркума, смесь специй (ваша любимая , или просто укропчик)

  1. Обжарить кусочки кролика до золотистой корочки.
  2. Добавить к кролику порезанный кольцами лук и кусочки картофеля, обжарить до легкого зарумянивания овощей.
  3. Теперь солим, перчим, доливаем горячей водички и тушим до готовности мяса.
  4. Затем добавляем порезанный мелко чеснок, куркуму, специи , сметану и тушим все еще 5 минут. Даем, так сказать, всем продуктам «слиться в единой симфонии».

Наше рагу с картошкой и мясом готово.

Куркума дает очень красивый золотистый цвет.А кроме того эта специя очень полезна, так как чистит кровь, снижаем уровень холестерина,улучшает работу желудочно-кишечного тракта, регулирует обмен веществ, повышает иммунитет, снижает уровень сахара в крови и многое другое. Куркума очень широко применяется в аюрведе.

Так что используйте эту замечательную специю в своем рационе.

Все такая вкусная картошка с мясом  получилась.

Приятного аппетита!