Пирог овсяно-манный
Рецепт овсяного пирога с яблоками
- 1ст.(250мл) манки
- 1 ст. овсяных хлопьев
- 2/3 ст. сахара
- 0,5 ст. растительного масла без запаха
- 0,5 ч.л. соли, ваниль
- 3 ст.л. молока
- 2 – 3 яблока
Смешиваем все сухие компоненты, добавляем растительное масло и молоко. Тесто для пирога из овсяных хлопьев и манки получается рассыпчатым.
На смазанную форму красиво раскладываем порезанные не слишком тонкими пластинами яблоки (я в этот раз добавила еще и малину, т.к. в холодильнике была) и сверху посыпаем тестом. Запекаем при t= +180 до румяной корочки.
Готовый овсяный пирог получается хрустящим и рассыпчатым, а сверху карамельные яблочки.
Приятного аппетита!
И еще рецепты вкусных пирогов (нажимайте на ссылки):
Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.
А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!
Поделиться в соц. сетях
Источник по ссылке об автостайлинге и трансмиссии