Совсем недавно открыла для себя такой продукт, как куриные сердечки, раньше как-то они мне не нравились.Но потом нашла для себя интересный рецепт и начала эксперементировать. Поэтому хочу предложить Вам очень вкусный паштет и куриных сердечек , надеюсь этот рецепт Вам понравится, да и готовить его достаточно быстро, а в наше время, согласитесь, это немаловажно.
Итак, готовим паштет из куриных сердечек. Рецепт паштета включает в себя такой набор продуктов:
- Куриные сердечки – 500 гр.
- 1 большая морковь
- 1 большая луковица
- 100 гр. сливочного масла (из них 40 – для обжарки), соль, перец, сухой имбирь(порошок)
Приготовление вкусного домашнего паштета из куриных сердечек
- Режем кубиками лук, морковь трем на крупную терку.
- Ставим овощи пассероваться на смеси растительного и сливочного масел.
- Когда слегка обжарятся, добавляем сердечки и все томим на сковороде до полной готовности сердечек. Солим, перчим,добавляем имбирь. Сердечки готовятся очень быстро , минут 15-ть.
- Перемалываем все в блендере, добавляя оставшееся мягкое сливочное масло.
Вкусный паштет готов.
P.S. Паштет становится вкуснее, если дать ему постоять в холодильнике хотя бы часок.
Рецепты блюд из куриных сердечек на моем сайте
салат теплый с куриными сердечками
Приятного аппетита!
Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.
А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь ним с друзьями!
Оригинально,возьму на заметку,никогда не задумыалась что из них что то можно сделать.Спасибо.
Спасибо,Евгения! Очень рада,что Вам понравилось. Я тоже совсем недавно стала использовать в кулинарии куриные сердечки. Постараюсь на следующей неделе предложить еще один интересный рецепт.