Автор:

Паштет из куриных сердечек

 

IMG_2129

Совсем недавно открыла для себя такой продукт, как куриные сердечки, раньше как-то они мне не нравились.Но потом нашла для себя интересный рецепт и начала эксперементировать. Поэтому хочу предложить Вам очень вкусный паштет и куриных сердечек , надеюсь этот рецепт Вам понравится, да и готовить его достаточно быстро, а в наше время, согласитесь, это немаловажно.

Итак, готовим паштет из куриных сердечек. Рецепт паштета включает в себя такой набор продуктов:

  • Куриные сердечки – 500 гр.
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • 100 гр. сливочного масла (из них 40 – для обжарки), соль, перец, сухой имбирь(порошок)

Приготовление вкусного домашнего паштета из куриных сердечек

  1. Режем кубиками лук, морковь трем на крупную терку.
  2. Ставим овощи пассероваться на смеси растительного и сливочного масел.
  3. Когда слегка обжарятся, добавляем сердечки и все томим на сковороде до полной готовности сердечек. Солим, перчим,добавляем имбирь. Сердечки готовятся очень быстро , минут 15-ть.
  4. Перемалываем все в блендере, добавляя оставшееся мягкое сливочное масло.

Вкусный паштет готов.

IMG_2148

P.S. Паштет становится вкуснее, если дать ему постоять в холодильнике хотя бы часок.

Рецепты блюд из куриных сердечек на моем сайте

шашлычки из куриных сердечек

салат теплый с куриными сердечками

 

Приятного аппетита!

Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь ним с друзьями!

 

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:
Запись опубликована в рубрике Закуски с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
2 комментария: Паштет из куриных сердечек
  1. Евгения говорит:
    Ирина

    Оригинально,возьму на заметку,никогда не задумыалась что из них что то можно сделать.Спасибо.

    Ответить
    • admin говорит:
      Ирина

      Спасибо,Евгения! Очень рада,что Вам понравилось. Я тоже совсем недавно стала использовать в кулинарии куриные сердечки. Постараюсь на следующей неделе предложить еще один интересный рецепт.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *