Автор:

Очень вкусные свиные ребрышки

IMG_1657

Ребрышки свиные тушеные на сковороде в соевом соусе -рецепт

  • На 700 гр. свиных ребрышек нужно:
  • 2 луковицы средних
  • 40 мл. соевого соуса
  • 1 ст. красного полусухого вина
  • черный перец, 3 коробочки белого кардамона (можно заменить на кориандр молотый), ½ ч.л. корицы

Как готовить свиные ребрышки с соевым соусом и вином

  1. Обжариваем на сковороде ребрышки до золотистого цвета со всех сторон, добавляем крупно нарезанный кольцами лук, специи. Обжариваем еще, пока лук не станет прозрачным.
  2. Добавляем соевый соус, и даем мясу потомиться под крышкой минут пять.
  3. Затем вливаем вино, даем выпариться спиртам, накрываем крышкой и томим на небольшом огне до мягкости мяса.

Соль я не добавляю, так как не люблю очень соленое, так что если вам не солоно, можете  подсолить.

Золотистые, ароматные свиные ребрышки  в соевом соусе готовы. Приятного аппетита!

Еще мясные блюда:

мясо с черносливом

кролик в вине

необыкновенно вкусная маринованная курица

Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!

 

 

 

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
7 комментариев: Очень вкусные свиные ребрышки
  1. Анатолий говорит:
    Ирина

    Доброе время, коллега! Ваш сайт получается, впечатляет так. Аккуратно довольно, перспектива видна. Креатива хватает на старте. Времени немало затрачено, видно сразу.

    Ответить
  2. Алла говорит:
    Ирина

    Классный сайт! Очень красиво оформленный и очень вкусные и полезные рецепты. А зеленый чай с кардамоном и лимоном просто восхитителен! Уже попробовала!

    Ответить
    • admin говорит:
      Ирина

      Благодарю!Очень рада,что понравмлось, и мой сайт оказался полезным

      Ответить
  3. Анна говорит:
    Ирина

    Ребрышки просто супер — обожаю свинину, беру на заметку

    Ответить
    • admin говорит:
      Ирина

      Да, я тоже очень люблю свининку и ребрышки -особенно

      Ответить
  4. Виктория говорит:
    Ирина

    О, мы тоже любим жарить свиные ребрышки, они всегда получаются очень вкусно, сочно и мягко! Спасибо за рецепт, беру на заметку))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *