Ребрышки свиные тушеные на сковороде в соевом соусе -рецепт
- На 700 гр. свиных ребрышек нужно:
- 2 луковицы средних
- 40 мл. соевого соуса
- 1 ст. красного полусухого вина
- черный перец, 3 коробочки белого кардамона (можно заменить на кориандр молотый), ½ ч.л. корицы
Как готовить свиные ребрышки с соевым соусом и вином
- Обжариваем на сковороде ребрышки до золотистого цвета со всех сторон, добавляем крупно нарезанный кольцами лук, специи. Обжариваем еще, пока лук не станет прозрачным.
- Добавляем соевый соус, и даем мясу потомиться под крышкой минут пять.
- Затем вливаем вино, даем выпариться спиртам, накрываем крышкой и томим на небольшом огне до мягкости мяса.
Соль я не добавляю, так как не люблю очень соленое, так что если вам не солоно, можете подсолить.
Золотистые, ароматные свиные ребрышки в соевом соусе готовы. Приятного аппетита!
Еще мясные блюда:
мясо с черносливом кролик в вине необыкновенно вкусная маринованная курица
Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.
А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!
Поделиться в соц. сетях
Популярные рецепты:
Доброе время, коллега! Ваш сайт получается, впечатляет так. Аккуратно довольно, перспектива видна. Креатива хватает на старте. Времени немало затрачено, видно сразу.
Спасибо!
Классный сайт! Очень красиво оформленный и очень вкусные и полезные рецепты. А зеленый чай с кардамоном и лимоном просто восхитителен! Уже попробовала!
Благодарю!Очень рада,что понравмлось, и мой сайт оказался полезным
Ребрышки просто супер — обожаю свинину, беру на заметку
Да, я тоже очень люблю свининку и ребрышки -особенно
О, мы тоже любим жарить свиные ребрышки, они всегда получаются очень вкусно, сочно и мягко! Спасибо за рецепт, беру на заметку))