Грибной паштет
Ингредиенты для грибного паштета:
- 500 гр. грибов ( у меня шампиньоны)
- зелень укропа
- 2 зубчика чеснока
- сухой майоран, соль, перец
- 1 плавленый сырок
Как всегда все очень быстро и просто. Я люблю такие рецепты, ведь у нас сейчас так мало свободного времени!
Теперь переходим к приготовлению, делаем наш грибной паштет.
Грибной паштет из шампиньонов-рецепт
- Грибы обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный чесночок и майоран.
- Убрать лишний жир с грибов, откинув их на сито.
- Натереть сырок на крупной терке.
- Мелко порезать укроп.
- Смолоть грибы в блендере, не сильно, чтоб оставались маленькие кусочки.
- Смешать грибы, сырок и укроп и все хорошо перемешать.
Наш грибной паштет готов.
А еще можно приготовить недорогой и очень вкусный паштет из куриных сердечек.Попробуйте, это очень вкусно!
И конечно же нежнейший паштет по бабушкиному рецепту.
Приятного аппетита!
Какой замечательный паштет, обожаю шампиньоны
Я тоже любитель грибочков