Два простых рецепта с шоколадом

watermarked - 20 068

У меня есть любимое кафе, где варят самый вкусный кофе, аромат его раздается на всю улицу. Каких там только нет сортов кофе, а кроме того, можно выпить также чашечку кофе с разными специями, какао, цикорием. Варят кофе гейзерным методом. И конечно потрясающий интерьер кафе не оставит никого равнодушным. Раньше там можно было выпить только кофе, но потом стали готовить еще и очень вкусные десерты. Как-то я заказала французский десерт — сыр в шоколаде. Сначала даже было засомневалась, так как не люблю сладкий сыр. Но меня уговорили попробовать. Это был потрясающий десерт. Потом я его очень часто заказывала. А вот недавно решила сама приготовить, добавив от себя маленькую нотку –  это сочетание перца чили с розмарином и оливковым маслом.

Надеюсь, вам понравится этот десерт так же, как и мне.

Рецепт №1 – Козий мягкий сыр в шоколаде с перцем чили (Французский десерт)

Ингредиенты: